1) Имя, фамилия: Женивьев де’Сент.
2) лет: 16
3) внешность: Смуглая кожа, серебряные волосы (а также брови и ресницы), ярко-фиолетовые глаза (большие и миндалевидные), алые пухленькие губы, крепкие ногти и острые зубки (ну ещё бы, в алмазной-то эмали), стройное гибкое тело, довольно завидная фигурка, волосы короткие, но длинные на затылке (убраны в толстую косу до колен). Основной образ, в любое время, по желанию принимаю другой облик. Вот некоторые из них:
Дхарг-Лог,дракон - сущность моей души
Вот только не подумайте ничего...Ну родилась однажды мужчиной,ну и что?! :beee:
Так я впервые пришла на первый круг Ада
Детство,детство у меня их столько былооо...
Ну и так далее,тому подобное
Самый любимый из образов
4) био: Когда-то в те времена, когда на этой земле стояла империя Торн, когда из Бездны вырывались демоны, их усмиряли и загоняли обратно святые воины, такие как я. Своей жизнью они спасали Свет, изгоняя нечисть. Я была одной из Великих, рождённая для этой борьбы. Великими назывались тогда люди, в чьём теле билось сердце Дракона, перерождённая душа Дхарг-Лога. Я и мои соратники пожертвовали своей жизнью, запечатав последнюю дверь. Душа моя попала в Рай за подвиг, но там не прижилась душа Дхарг-Лога (в общем, как обычно) – скучно было. Попробовали отправить в Ад, но оттуда выгнали (!!!). Перерождения душа не заслужила (при жизни не была святой), поэтому отослали на землю в качестве падшего Ангела (а они там пока покумекают, что делась с такой проблемой как я) и заслужить новое воплощение. Вот и живу, где захочу, выгляжу так, как захочу,…в общем, делаю то, что вздумается: проверяю людей, спасаю их, шучу над ними, развлекаюсь, как могу.
5) техники: Огонь - плеть, стена, направленные потоки; Вода – щит, призыв водного элементаля, Очищение; Земля – каменная броня (кожа), метательные снаряды, стена; Воздух – порыв ветра, иллюзия, крылья, невидимость, преломление, отражение; Свет – защита (ауры, психики, разума, и т.д.), изгнание нежити, Святое Очищение; Разум – наваждение (страх, ярость, сон, и т.д.), одержимость, влияние, глюки.
Это лишь кроха тех знаний, что я накопила за века. Способность к магии у меня в крови, склонность влиять на природу в сущности моей. Лучше мне быть вашим другом.
6) владения: все четыре стихии, +магия разума, Света.
7) Как с вами связаться? Я приду, когда понадоблюсь, уйду, прежде чем надоем.
ГЛОССАРИЙ
(краткий справочник терминов, которыми иногда буду бросаться)
Аура – магическое излучение физических объектов на эфирный план бытия.
Быхдург – очень редкий зверь. Напоминает хомяка, разросшегося до размеров лисицы, но с рогами, подобными козьим. Мясо быхдурга являлся предметом торговли всех племён Торна, так как считался деликатесом. Сейчас не встречается, но если хорошо поискать…
Ватраги – владыка. Мифические хозяева Торна. Облик – неизвестен.
Друл – плод, напоминающий яблоко, но растущий на кустарнике почти у самой земли.
Дхарг-Лог – высший ранг в иерархии драконов Междумирья. Информацией о существовании живых обладателей этого ранга люди не владеют. Предположительно обладатель данного ранга должен иметь гигантский магический потенциал. Сила воздействия на реальность колеблется от 100 до 131 балла по 140-бальной шкале Птолемея.
Заар’х’дор – земли мёртвых духов – мифические, смертельно опасные земли в центре Мёртвого леса. О посетивших их ничего не известно.
Корд – раб, низший, неприкасаемый.
Кукла – человек с полностью подавленной волей или выжженным разумом.
Курраз – племя драконов Торна. Разумные, огнедышащие, обладают высочайшей сопротивляемостью магии. Имеют свой язык и культуру (по легендам, родственную мифическим драконам Междумирья). Считаются на данный момент вымершими, но кто знает…
Кхорр – одно из немногих известных слов драконов Междумирья. Дословный перевод – враг, убийца. Неизвестно, кого именно характеризуют этим словом.
Логи – самоназвание расы мифических драконов Междумирья вне зависимости от клана. По легендам, данный вид драконов отличается от обычных размерами, силой и склонностью к магии, но самое важное – это способность к путешествиям в Междумирье.
Мархуз – существо типа кошачьих, покрытое длинной шерстью серо-стального цвета и обладающие характерными жёлтыми глазами без зрачков и радужки. Полуразумны, обладают собственной магией. Срок жизни – неизвестен (предположительно - неограничен). Остались только в запретных землях, таких как Мёртвый Лес.
Мёртвый Лес – название смертельно опасной территории Торна, заросшей всевозможной растительностью. Является местом проведения древнейших битв. Волны искажённой магии породили чудовищ и изменили законы Реальности в этом месте. Из нескольких тысяч разумных, отправившихся в эти места, вернулись не больше сотни. Очень часто утратившие разум или, того хуже, переродившиеся (мутировавшие).
П.Т. – Падение Торна – переломный момент во всей истории, империю разрушили междоусобные войны, причина и зачинщики неизвестны. Тогда исчез целый мир, и развитие началось заново. Но до сих пор реально существуют какие-то частички старого мира.
Птоломей – легендарный Архимаг Торна, герой святых войн. Дата рождения – неизвестна. В 361 году до П.Т. пропал безвести во время вероятного шторма (вследствие названного штормом Птоломея).
Рептохи – сначала учёные, а позже и просторечное название представителей древней расы ящеролюдей, властвовавших на Торне десятки тысяч лет назад.
Рептохорсы – название древней расы ящероконей, соперников рептохов.
Тирры – верховные ящеры.
Хаффы – представители наиболее вездесущей и вредоносной расы Торна. Низкорослые – не выше 90см, с ногами, заросшими шерстью. Крестьяне называли их людьми-кроликами за схожесть с этими грызунами. Хаффы такие же многочисленные, трусливые и всепожирающие. Нет места в мире, где не жили бы люди, но не жили бы хаффы (за исключением, пожалуй, Мёртвый Лес).
Хфург – очень неприличное выражение из языка троллей. Обозначает сына хаффа и шуши, рождённого противоестественным способом.
Шуша – скальная крыса – мелкий крысоподобный зверёк с клыками, выпирающими из-под верхней губы (вроде кабана), и размером с зайца. Тровоядный. Съедобен для человека.