Сверхестественные способности

Объявление

Сюжетик:Много лет назад на Мермедиуме случилось страшное.На королевство напали.Тогда у короля и королевы родилась дочь Канну с невиданной силой.Её силой хотела воспользуваться злая колдунья.Ради безопасности Канну её отправили на землю.После нападения на Мермедиум мать Канну появилась в Липлироне что бы сообщить мудрецам о силе Канну которая запечатана в луне у неё на лбу и исчезла.Прошло много лет Канну развивала свои навыки,но нечего не получалось.У неё не получалось даже сделать каплю воды.Над ней все смеялись,но не друзья которые были её командой.На Мермедиуме всё востановилось,но до сих пор наследницы небыло найдено.Теперь наследницу ищут на земле,зная что она найдётся.Всех тех с котороми она встречалась на экзаменах говорили что она слабая.Скоро мы увидим какой она стала! И вот наступил заветный день первого экзамена.Там собрались все самые сильные команды.И первый уровень начался.А в Липлироне внимательно следят за произходившим на земле,пока тем временем на Замбале и Мермедиуме живут спокойно и мирно.Но однажды девочка которая с Канну была как сёстры явилась на землю и сказала что её мать убили.Канну заботилась о ней как о сестре и продолжает заботиться.""*_*"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Озеро

Сообщений 1 страница 34 из 34

1

Птички поют,дикие звери бегают,всегда погода тёплая так что наслаждайтесь...

0

2

*пришла*
-Люблю озёра,здесь всегда тихо и спокойно!*снела туфли и опустила ноги в воду**

0

3

*сидит на соседнем берегу,опустив голову вниз и,глядя в прозрачную гладь озера*

0

4

*заметила женщину*
Мсл.А эт кто такая?Я её в первые вижу*откинула чёлку назад*

0

5

*подняла голову,увидела девушку,сидящую на другой стороне,закрыла глаза и в одно мнгновение переместилась на ту сторону,рядом с девушко,продолжая молча глядеть в воду*

0

6

*испугалась*
-В...вы кт...кто???

0

7

*повернула голову и пронзительным взгядом окинула девушку* Здравствуй Канну

0

8

был на дереве так что мя никто не видел

0

9

-От куда вы меня знаете?*вскочила и споткнулась о камень*

0

10

Канну
*протянула руку* Мне многое о тебе известно,наследница Мермедиума...

0

11

*взела её за руку*
-Наследница чего,кого?

0

12

"мысль..она ещё много не знает" Опс...кажись я перепутала время...какой сейчас год?

0

13

-Сейчас 2023,а что?
Какаято чёкнутая женщина

0

14

*суровым голосом*  Я не чокнутая...я посланница из другого мира...

0

15

-Из какого?*испугалась*
Ещё и мысли читает!Что она несёт?

0

16

Я знаю...ты не веришь мне...*достала кулон и посмотрела на луну,произнесла краткую молитву* Посмотри туда...ты вспомнишь всё

0

17

-Посмотреть куда?И что я вспомню?*посмотрела на кулон*

0

18

*сияние кулона стало ослепительным и охватило Канну...перед её глазами проносились воспоминания прошлого*

0

19

-Что...что это?*вдруг голова разболелась и глаза Канну стали жёлтого цвета как будто что то в ней пробудилось*

0

20

*тихо прошептала* моя миссия выполнена...*исчезла за деревом* "мысль..чёрт..ща рванет"

0

21

*голова разолелась сильнее*
-Что происходит?*Канну охватило сияние,из под неё ушла земля*http://i53.beon.ru/81/69/26981/avatars/4.gif
*сказала сквось слёзы*-Что со мной?*потеряла сознание*

0

22

"мысль..черт...я опять всё сделала не так...она была ещё слишком слаба" *вздохнув,Деметра взяла на руки девушку и переместилась в фиолетовый дворец*

0

23

последовал за ними

0

24

*сидит на берегу,сложив руки*

0

25

Девушка спрыгнула с дерева и подошла к Деметре.
-Приветствую тебя Деметра..
Она улыбнулась и присела рядом.
Есть что нибудь достойного моего внимания?

0

26

Рёфу....*не смотря на свою собеседницу* Я подозревала,что ты здесь...

0

27

Рёфу засмеялась.
Ну это ты умеешь...
Она посмотрела вдаль озера.
Скажи ка мне а что творитться с Канну?

0

28

Канну *вздохнула* Ох Канну....жаль мне эту девчонку...

0

29

Посмотрела косо на Деметру
С чего это тебе кого-то жалеть, правдо если...
Она хмыкнула
..хотя, нет

0

30

О господи...я никогда никого не жалею..но эту девчонку мне жаль...т.к. я её тетя..а хотя родственные чувства мне чужды....Ты помнишь как я убила собственную сестру?

0

31

Засмеялась.
Да....Хорошее зрелище было. Интересно, почему она такая.. ей не очень то хорошо поддаются её силы...

0

32

*пожала плечами* Кто знает...хотя она сильной...

0

33

Ну что же я намерена искупаться...
Она сняла с себя одеджду и осталась к маленьком купальнике. Зайдя в воду она почувствовала легки холодок. Но тут же занурнула в глубь.

0

34

*улыбаюсь* Ты в своем репертуаре

0