Сверхестественные способности

Объявление

Сюжетик:Много лет назад на Мермедиуме случилось страшное.На королевство напали.Тогда у короля и королевы родилась дочь Канну с невиданной силой.Её силой хотела воспользуваться злая колдунья.Ради безопасности Канну её отправили на землю.После нападения на Мермедиум мать Канну появилась в Липлироне что бы сообщить мудрецам о силе Канну которая запечатана в луне у неё на лбу и исчезла.Прошло много лет Канну развивала свои навыки,но нечего не получалось.У неё не получалось даже сделать каплю воды.Над ней все смеялись,но не друзья которые были её командой.На Мермедиуме всё востановилось,но до сих пор наследницы небыло найдено.Теперь наследницу ищут на земле,зная что она найдётся.Всех тех с котороми она встречалась на экзаменах говорили что она слабая.Скоро мы увидим какой она стала! И вот наступил заветный день первого экзамена.Там собрались все самые сильные команды.И первый уровень начался.А в Липлироне внимательно следят за произходившим на земле,пока тем временем на Замбале и Мермедиуме живут спокойно и мирно.Но однажды девочка которая с Канну была как сёстры явилась на землю и сказала что её мать убили.Канну заботилась о ней как о сестре и продолжает заботиться.""*_*"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Замок

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Фиолетовый замок!http://www.liveinternet.ru/images/attach/1/3190/3190177_tibidohs.jpg

0

2

*проснулась от того,что прислуга отодвинула занавески и лучи солнца попали прямо в глаза Деметре* Ааа!! Сьюзи!! Я же просила!!! Я ненавижу свет *Сьюзи со страхом задернула шторы* Так то лучше...что у нс сегодня по расписанию?

0

3

*положила девушку на кровать* Ну вот...

0

4

*ворочилась во сне и из глаз потекли слёзы,затем прошептала*
-мама не уходиииииии

0

5

*погладила Канну по голове* Я не мама,Канну..*мигом в спальну набежали фрейлины,но взмахом руки отогнав им,уставилась на Канну* ТЫ всё видела

0

6

стаял далеко от замка но мой глаз летал и все видел

0

7

*открыла глаза и бросилась к Деметрии*
-Зачем ты всё это мне показала?*зарыдала*
-Зачем?*дрож пробежала по телу Канну*

0

8

Рефу тихо открыла дверь.
-Канну вот ты где!!!
Она зевнула.
-Деметра, здравствуй.

0

9

-Рёфу-кун это вы?*обрадовалась*
-Да это вы!*вспрыгнула с кровати и обнела Рёфу*
-Вы были в курсе того что я наследница Мермедиума?

0

10

Рефу слегка  оторопела.
-Ну а кто же еще...
Слегка улыбнулась.
-Я могу тебе одно сказать, я знаю, того чего многие не знают.
Строго посмотрела на Канну.
-Чего это мы тут хнычем, вместо того, чтобы заниматься?
Она высвободилась из объятий девушки.

0

11

-Эм ну эта женщина переместила меня сюда и рассказала об Мермедиуме*сделала грусное лицо*
-И мне лень заниматься!

0

12

-Лень заниматся?
Засмеялась.
Я думаю что наследница Мермедиума должна быть слабачкой???
Косо посмотрела на Деметру.
Даешь ей нюни распускать?!
Снова взглянула на Канну.
Незнаю, хочешь ты или нет, но ты будешь заниматься!!!!

Отредактировано Рёфу Хосен (2007-12-03 16:20:20)

0

13

-А вы заставте!*улыбнулась*

0

14

Это не входит в мои обязоности. Я твой учитель!И тебе пойдет на пользу все это, а вметсо того чтобы тренироваться, ты тут хнычешь!
Подошла и открыла дверь, взглянув на Канну.
Тебе это тн не поможет.
Закрыла дверь и ушла.
Если что, ты меня сможешь найти.

0

15

-Да что же это такое?
Нужно исчезнуть от сюдого
-Мне было приятно здесь побывать,прощайте*сосредоточиласьь и исчезла*

----->Пентхаус команды Dark

0

16

*сидит,поджав под себя ноги* Что ж...я свое дело выполнила,пришло время выполнить ЕМУ свою часть договора

0